Обращение к дагестанкам председателя Союза женщин РД Интизар Мамутаевой с призывом вакцинироваться

«Дорогие дагестанцы, милые подруги!

Опять тревога закралась в наши сердца, тревога за себя, за родных и близких. Злополучный вирус все больше боли приносит людям. Ровно год назад, я такое же время мы оказались изолированы друг от друга, от всего мира. Мать не могла проводить в последний путь своего дитя, сестра – брата, дочь – отца, не говоря об остальных родных и близких.

Каждый из нас молился Всевышнему, искал выхода из создавшейся ситуации и говорил, что неужели не будет лекарства, чтобы спастись от этого. Теперь, оно уже есть. Спасибо нашим учёным светилам, которые создали вакцину.

Слухи разные и всякие, но одно я знаю, что вакцина создана для спасения жизни людей, но не во вред нам. Мы с вами  перед фактом, что этот вирус мутирует, появляются новые штаммы – ещё страшнее, и каждый день теряем людей. Важно также продолжать соблюдать санитарно-гигиенические требования: носить маски, соблюдать дистанцию. Но самое главное спасение на сегодня – это вакцинация.

Дорогие женщины, матери, мы с вами должны быть мудрыми, не слушать никакие слухов, трезво оценить ситуацию и умно подойти к этому, чтобы потом себя не корить. Наша жизнь в наших руках.»,-говориться в обращении.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *