В Дербенте состоялось открытие улицы Мусы Манарова после реконструкции

Сегодня, 5 июня, состоялось открытие улицы Мусы Манарова после реконструкции. В торжественном мероприятии принимал участие глава Дербента Хизри Абакаров. Он поблагодарил всех жителей улицы за терпение, проявленную инициативу и предложенные идеи.
«Горожане активно принимали участие в реконструкции, давали свои советы. Прошу прощения за то, что завершение работ затянулось. Дело в том, что объект очень сложный, мы столкнулись со многими проблемами при укладке инженерных коммуникаций, и это затянуло сроки открытия улицы», — объяснил Хизри Абакаров.
Улица Мусы Манарова – одна из центральных в микрорайоне «Аэропорт». Здесь заменены водопроводные и электрические сети, проложена ливневая и хозфекальная канализация, уложено новое асфальтовое покрытие, оборудована тротуарная плитка и бордюры, проведено озеленение. Длина улицы – 900 метров. 

Аминат Шихмагомедова — директор школы №17, которая находится в микрорайоне «Аэропорт» поблагодарила главу города за внимание к проблемам горожан.
«Наша улица находилась в очень плохом состоянии, здесь даже не было канализации. Мы очень благодарны за такой подарок, и надеемся, что в скором времени все улицы микрорайона преобразятся», — сказала она.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *