В Гумбетовском районе завершается строительство Ново-Аргванинской средней школы на 250 учащихся

По Республиканской адресной инвестиционной программе в Гумбетовском районе продолжается строительство Ново-Аргванинской средней школы на 250 ученических мест.

Директор Ново-Аргванинской средней школы, более 40 лет функционирующей в тесных приспособленных помещениях, Башир Баширов сообщил, что, несмотря на сложности, связанные с введением ограничительных мер из-за пандемии COVID-19, строительные работы на объекте продолжаются.

«Строящаяся Ново-Аргванинская средняя школа – это комплекс из типовых зданий, соответствующих всем федеральным стандартам и нормам. Новая школа будет иметь комфортабельный учебный корпус на 250 ученических мест, дворец спорта, интернат на 50 мест, благоустроенный двор, пищеблок, детскую площадку. Педагоги, дети и их родители очень довольны тому факту, что у нас строится такая роскошная школа.

От имени всех аргванинцев выражаю благодарность Главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву, главе МР «Гумбетовский район» Хаджимураду Сайгидмагомедовичу Магомедову за сооружение новой школы», – отметил Башир Баширов. Отметим, что Ново-Аргванинскую среднюю школу строит ООО «Холдинговая компания “Трансстрой”», выигравшее тендер на возведение объекта. На строительство данного образовательного учреждения выделено 240 млн рублей.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *