В Дербенте состоялось заседание рабочей группы по подготовке к Общероссийскому голосованию

10 июня в актовом зале дербентской средней школы №15 состоялось заседание рабочей группы по подготовке к Общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Совещание проходило под председательством председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент» Мавсума Рагимова. Также в заседании приняли участие заместители главы администрации Рустамбек Пирмагомедов, Видади Зейналов, председатель территориальной избирательной комиссии Гамидин Гаджиахмедов, председатель городской Общественной палаты Владимир Крылов, заместитель председателя Общественной палаты Сейран Рагимов, начальник УЖКХ Артур Гамзатов.  
В рамках заседания были обсуждены задачи, стоящие перед УИК: уточнение границ участков, организация работы со списками участников голосования, составление план-графика очередности охвата участников по каждому участку на период с 25 по 30 июня.
Вход и выход будут в разных местах, чтобы приходящие голосовать и покидающие помещение не пересекались.
На входе участков голосования будут раздавать маски, перчатки, антисептики и ручки. Кроме того, каждому входящему измерят температуру бесконтактным градусником. Если она окажется повышенной, гражданину не откажут в его активном избирательном праве, но голосовать он будет в отдельном изолированном помещении.
Как уже сообщалось, голосование пройдет в течение семи дней. Чтобы не допускать скопления граждан на участках.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *