Военных полицейских, прибывших из Сирии, торжественно встретили в Дагестане

Подразделения военной полиции Южного военного округа, прибывшие из Сирии, торжественно встретили в Дагестане, сообщает пресс-служба ЮВО.

«На территории мотострелкового соединения ЮВО в Дагестане прошел торжественный митинг с соблюдением карантинных мероприятий, посвященный встрече подразделений военной полиции из Сирии», – сообщили в ведомстве.

По данным источника, прибывших военнослужащих встретили представители руководства Минобороны России, военного округа и 58-й ордена Суворова общевойсковой армии ЮВО. Военным полицейским вручили ведомственные и государственные награды.

«На митинге личный состав батальона военной полиции поблагодарили за мужество и высокий профессионализм, проявленные при выполнении задач по охране важных объектов группировки российских войск, обеспечению правопорядка и безопасности мирных жителей в освобожденных населенных пунктах», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что в Россию вернулись около 300 военнослужащих ЮВО после выполнения специальных задач на территории Сирии.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *