Гюльназ Самедова прокомментировала поправки в Конституцию РФ

Руководитель управления образования администрации г. Дербент Гюльназ Самедова прокомментировала поправки в Конституцию РФ:
«Необходимость внесения поправок в российскую Конституцию назрела из-за кардинального изменения ситуации в стране. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Считаю, что предложенные поправки в Конституцию РФ, безусловно, повлекут ряд положительных изменений, поскольку направлены на повышение качества жизни наших граждан. Думаю, описанные в них социальные гарантии прописаны с детальной точностью и коснутся они каждого россиянина.

Особенно, на мой взгляд, актуально закрепление на законодательной основе государственной семейной политики, таких принципов, как защита семьи, материнства, отцовства и детства; создание условий для достойного воспитания детей в семье. Это так же важно, как укрепление фундамента при строительстве дома. Это основа, это ценности, которые объединяют общество.

Поправки закрепят в Основном законе широкий перечень социальных гарантий, позволят по-новому раскрыть принцип социального государства, заложенный в Конституции, наполнят его конкретным содержанием и помогут перейти к реальным шагам, которые позволят гражданам чувствовать уверенность в завтрашнем дне, знать, что в любой ситуации они могут рассчитывать на помощь своего государства». — сказала она.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *