Продолжается общероссийское голосование

Сегодня, 26 июня, продолжается общероссийское голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации. Все участки для голосования республики в 8 часов продолжают свою работу.

Процедура голосования в течение всего периода голосования одинакова: гражданин приходит с паспортом на свой избирательный участок, показывает его на расстоянии члену УИК, расписывается напротив своей фамилии в списке участников голосования (для этого ему выдается одноразовая ручка). Далее гражданин получает бюллетень, идет в кабинку для голосования, голосует и опускает бюллетень в урну.

Все санитарные меры для обеспечения безопасности во время голосования соблюдаются полностью. На проходе к помещению для голосования необходимо надеть маску, в обязательном порядке пройти температурный контроль, а также воспользоваться антисептическими средствами для дезинфекции рук. После этого сразу надеть одноразовые перчатки.

Все участки для голосования работают с 8 до 20 часов по местному времени. Подсчет голосов состоится только после завершения голосования 1 июля.Напоминаем, что при обращении в соответствующую участковую избирательную комиссию можно проголосовать дома.Члены УИК в сопровождении общественных наблюдателей придут к
участнику голосования домой в заранее оговоренное время.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *