Полина Халилова проголосовала за поправки в Конституцию России

Начальник узла связи Новолакского района республики, участница событий в Дагестане 1999 года, кавалер «Ордена Мужества» Полина Шамсудиновна Халилова приняла участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Сегодня, 29 июня, Полина Халилова проголосовала на участке №1163, который расположен в селе Новокули Новолакского района.

Стоит отметить, что здесь созданы все условия для безопасного участия жителей муниципалитета в общероссийском голосовании. Все разметки и указатели внутри участка расположены согласно инструкции Роспотребнадзора и с соблюдением положенной социальной дистанции.

После процедуры голосования Полина Шамсудиновна рассказала о важности поправок в Конституцию страны.

По ее словам, защита единства и целостности территории страны, является одним из  задач любого государства, в том числе и России. «В новых поправках как раз закреплена норма, обеспечивающая на государственном уровне защиту суверенитета нашей страны», — отметила она.

«Поправки в Конституцию очень важны и нужны России. Я ознакомилась со всеми поправками и отношусь к новым изменениям положительно. Именно поэтому сегодня пришла на участок в Новокули и сделала свой выбор», — добавила Полина Халилова.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *