В дагестанском управлении Росгвардии начался летний период подготовки

В подразделениях Управлении Росгвардии по Республике Дагестан прошли торжественные мероприятия, приуроченные к началу летнего периода подготовки 2020 года.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов поздравил личный состав с началом летнего учебного периода и обозначил основные задачи обучения.

«В связи с тем, что в учебный процесс первого полугодия 2020 года пандемия внесла существенные коррективы, некоторые занятия пришлось приостановить. Нацеливаю вас в этом учебном периоде восполнить те пробелы, которые образовались ранее. Желаю всем плодотворной учебы и повышения своего профессионального уровня», – сказал руководитель тероргана.

В рамках первого дня летнего периода подготовки во всех подразделениях управления прошли занятия по морально-психологической подготовке, на которых были доведены основные задачи Росгвардии, Северо-Кавказского округа и территориального управления на указанный период подготовки. Кроме того, отдельным пунктом обозначена роль офицерского и начальствующего состава в реализации этих задач.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *