В Буйнакском районе будет установлено четыре футбольных поля

В Буйнакском районе уделяется большое внимание развитию спорта. Проводятся много различных соревнований: по шахматам, по футболу, по вольной борьбе. Глава Буйнакского района Камиль Изиев не раз отмечал, что в развитии современного здорового общества важную роль играют физическая культура и спорт и поэтому развитию спортивной культуры нужно уделять должное внимание. А на днях, четыре сельских поселения Буйнакского района получили футбольные поля.

«Мы ещё в прошлом году отправляли заявку на получение полей в Министерство по физической культуре и спорту и РД. И вот, в этом году мы получили четыре новых футбольных поля», — отметил Камиль Изиев.

Футбольные поля переданы селениям – Атланаул, Нижнее Казанище, Кадар и Эрпели. Стоит отметить, что футбольные поля были получены в рамках республиканской программы «Развитие физической культуры и спорта в Республике Дагестан на 2015 – 2020 годы».

Источник: http://temirhanshura.ru/newsreg/media/2020/7/6/v-bujnakskom-rajone-budet-ustanovleno-chetyire-futbolnyih-polya/
(с) Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *