В Дербенте будут штрафовать владельцев домашнего скота

Скот по городу продолжает бродить без контроля, информация опубликована на официальной странице инстаграмм «Дербентские новости» администрации городского округа г. Дербент.

» Пока руководство города пытается сделать из Дербента инвестиционный, привлекательный город, некоторые его жители продолжают превращать его в пастбище.
По недавно отреставрированной улице имени Мусы Манарова бродят коровы, объедая растения, они роются в мусорных контейнерах, разводят грязь и пугают детей.
Надо сказать, что руководство Дербента уже не раз предупреждало владельцев вольного скота о непозволительности выпасе животных в черте города, однако коровы все-таки появляются в поле зрения дербентцев.
Несанкционированный выгул коров нередко представляет угрозу для здоровья людей. Они препятствуют движению автотранспорта, что нередко становится причиной аварийных ситуаций, портят эстетичный вид города.
Несмотря на то, что мэрия Дербента неоднократно предупреждала горожан о том, что будет штрафовать их за бесконтрольный выпас скота на территории города, они, как обычно, проигнорировали информацию.
Напоминаем, что администрация Дербента будет возбуждать административные дела и взыскивать с нарушителей все убытки, которые городу наносят их коровы»- говорится в сообщении.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *