Минавяр Гусейнова избрана депутатом Молодежного Парламента г. Дербент

Сегодня, 8 июля, председатель Собрания депутатов Мавсум Рагимов вручил удостоверения новым депутатам Молодежного парламента. На мероприятии участвовали первый заместитель председателя Собрания депутатов Магомед Магомедов и председатель Молодежного парламента Ренат Селимов.
Обращаясь к новым членам Молодежного парламента, Мавсум Рагимов подчеркнул, что, находясь в резерве, они достойно прошли испытательный срок, в частности, в тяжелые дни пандемии. Кандидаты в состав МП развозили продуктовые наборы нуждающимся семьям, оказывали необходимую помощь представителям старшего поколения, посещали ветеранов войны.
Председатель Собрания депутатов рассказал о задачах, стоящих перед депутатским корпусом, о полномочиях Собрания депутатов, как представительного органа местного самоуправления, резервом которого является Молодежный парламент. Он подчеркнул, что депутаты в одной команде с администрацией города работают на благо города, и Молодежный парламент должен подключиться и вносить свой вклад в развитие города, активно участвовать в общественно-политической жизни Дербента.
Мавсум Рагимов призвал молодых депутатов работать в тесном контакте с молодежными общественными организациями, закрепить за каждым депутатом МП учебные заведения города, чтобы чаще встречаться с подрастающим поколением и участвовать в формировании их активной жизненной позиции. Он напомнил, что вскоре в городе будет построен Молодежный центр, где свои мероприятия сможет проводить и Молодежный парламент.
Удостоверения депутатов Молодежного парламента Мавсум Рагимов вручил Карине Солтановой, Исламу Курбанову, Наире Мехтиевой, Минавяр Гусейновой, Рамазану Селимову, Мураду Кадиеву.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *