В Дербенте отметили День семьи, любви и верности

Накануне в Дербенте состоялось мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. Об этом сообщает сайт администрации городского округа г. Дербент » Дербентские новости». На праздник были приглашены семейные пары, отмечающие в этом году юбилейные даты совместной супружеской жизни.
В этом году, несмотря на сложившуюся ситуацию, вызванную пандемией, мероприятие прошло скромно, но в тёплой и добросердечной обстановке. 
«В связи со сложившейся ситуацией в мире, мы решили провести мероприятие скромно, чтобы не подвергать риску здоровье людей», — отметила руководитель управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Дербента Самиля Наджафова.
Она тепло и сердечно поздравила всех присутствующих с праздником. Пожелала здоровья, счастья, радости, благополучия, чтобы в каждом доме всегда царили взаимопонимание и любовь.
К этому доброму и светлому празднику готовились заранее. Работники Управления культуры, городской библиотеки, волонтеры и молодежные организации Дербента занимались организацией мероприятия.
Много искренних душевных слов произнесли супруги Бурдужан Виталий и Виктория, которые прожили в браке 24 года.
«Для каждого из нас семья — это самое главное в жизни, это островок счастья и радости, тепла и уюта, это надежная опора, стартовая площадка и тихий причал», — поделился Виталий Бурдужан.
Особого почета и уважения заслуживают пары, отметившие коралловую, серебряную и золотую свадьбу. На праздничном мероприятии присутствовали супруги Пашаевы, прожившие вместе 35 лет, есть две дочери и сын.
«Семья — это лучшее доказательство существования любви и прекрасный пример для молодежи. Хочется пожелать нынешней молодежи ценить и чтить семейные ценности, уважать и чтить старших, новобрачным быть терпимее и снисходительнее», — пожелала Нарижат Пашаева.
В завершение праздника всем приглашенным семейным парам, были вручены Приветственные адреса главы Дербента, букеты цветов и памятные подарки.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *