Дербентский корпус «Волонтеры Конституции» наградили благодарностями

10 июля заместители главы администрации Дербента Видади Зейналов и Заур Эминов наградили участников Дербентского добровольческого корпуса «Волонтеры Конституции» благодарственными письмами от Министерства молодежи РД и территориальной избирательной комиссии города.Информация об этом опубликована на странице инстаграмм » Дербентские новости» администрации городского округа»город Дербент».
Предваряя мероприятие, начальник управления культуры, молодежной политики и спорта Самиля Наджафова отметила, что помощь волонтеров в проведении голосования по поправкам в Конституцию РФ была неоценимой, ребята информировали жителей города и планируемых изменениях в Конституции, рассказывали историю написания главного документа нашей страны, способы участия в процедуре голосования, отвечали на поступающие вопросы. Также волонтёры помогали избирателям на участках.
Видади Зейналов выразил благодарность волонтерам от имени главы города Хизри Абакарова и председателя территориальной избирательной комиссии Гамидина Гаджиахмедова.
«Вы ответственно работали в дни, когда решалось, как будет развиваться дальше история нашей страны. Поправки в Конституцию касаются широкого круга вопросов. Они направлены на обеспечение стабильности, целостности и суверенитета нашей страны, сохранение и передачу последующим поколениям достоверной информации, памяти о подвигах дедов и прадедов. Поправки закрепляют социальную ответственность государства. Ваша помощь в подготовке и проведении голосования неоценима», — подчеркнул Видади Зейналов.
Заур Эминов отметил работу волонтеров в сложное время пандемии. Тогда молодые ребята и девушки помогали развозить продукты малоимущим дербентцам, передавали посылки пациентам больницы от их родственников.
«Волонтеры совершали добрые дела даже в такое непростое время. Вы действительно являетесь опорой нашего государства, будущими лидерами. Вместе с вашей помощью мы преодолеем все возникающие проблемы. Желаю вам благополучия, мира и удачи», — пожелал Заур Эминов.
Затем состоялась торжественная процедура награждения. Волонтерам вручили благодарственные письма и памятные подарки.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *