В Каспийске идет реализация программы «Мой Дагестан — комфортная городская среда»

В Каспийске проводится реализация приоритетного республиканского проекта «Мой Дагестан — комфортная городская среда».

Накануне мэр города Магомед Абдулаев лично проверил ход проводимых работ в рамках указанного проекта, который реализуется на территории республики по инициативе Главы РД Владимира Васильева, сообщает официальный сайт администрации города.

По словам первого заместителя главы города Загирбека Таибова, всего в текущем году запланировано благоустройство 12-ти общественных зон, в том числе дворовые территории. Как подчеркивают власти Каспийска, при определении объектов благоустройства учитывалось мнение самих горожан.

В приоритете – объекты, которые находятся в плачевном состоянии. Благодаря республиканскому проекту «Мой Дагестан – комфортная городская среда» в Каспийске в 2019 году проведено благоустройство 9 дворовых и 2 общественных территорий.

В настоящее время подрядчики уже приступили к реализации проекта. Кроме того, активно ведутся работы по благоустройству бульвара по улице Ленина. Вся информация по благоустройству отражена в паспортах объекта.

Источник: http://derbent-news.ru/newsreg/media/2020/7/11/v-kaspijske-idet-realizatsiya-programmyi-moj-dagestan-komfortnaya-gorodskaya-sreda/
«Дербентские новости»

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *