Росгвардейцы помогли жителю Омска вернуться домой

Бойцы ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Республике Дагестан оказали содействие в возвращении домой жителя города Омска, который долгое время пробыл в республике, не имея определенного места жительства и средств к существованию.

Мужчину в неприглядном виде заметил руководитель историко-патриотического движения «Бессмертный полк» по Республике Дагестан Эльдар Кадиев на одной из улиц Кизляра. Он выяснил, что гражданин несколько лет находился в республике, работая у неизвестных людей, которые удерживали его силой.

Мужчине была оказана первая медицинская помощь и после оформления всех документов куплен билет до родного города.

Бойцы ОМОН сопроводили мужчину до аэропорта и посадили его на самолет.

«Это уже не первый случай в нашей практике, когда мы возвращаем людей с аналогичными историями домой, где их с нетерпением ждут родные и близкие. В этих мероприятиях нам всегда помогают росгвардейцы. В очередной раз хочу выразить благодарность бойцам ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Республике Дагестан за оказанную помощь и поддержку. Своими добрыми делами они демонстрируют человеческие и профессиональные качества, на них всегда можно положиться»», – отметил Эльдар Кадиев.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *