Более 600 российских граждан вернулись из Азербайджана через дагестанский коридор

Группа из более 600 граждан РФ покинула территорию Азербайджана через международный таможенный пункт пропуска «Яраг-Казмаляр» в Дагестане, для них был организован спецкоридор на российско-азербайджанской границе. Об этом сообщил ТАСС в среду министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов.

«Сегодня в течение дня через дагестанский участок российско-азербайджанской границы из Азербайджанской Республики по спецкоридору вернулись на родину 624 наших сограждан. На территории таможенного пункта пропуска «Яраг-Казмаляр» всех их, в том числе состояние здоровья, проверили сотрудники соответствующих служб», — сказал Муслимов.

По его словам, большинство вернувшихся россиян — жители других регионов страны. «Так как двухнедельная самоизоляция для прибывших из других стран уже отменена, все они отправились в регионы своего проживания», — добавил собеседник агентства.

Ранее ТАСС сообщал, что 25 июня территорию Азербайджана через таможенный пункт пропуска «Яраг-Казмаляр» в Дагестане покинули около 400 граждан России.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *