Депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев провел дистанционный прием граждан

Депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России», сообщили в пресс-службе партии. 

Так, за помощью к парламентарию обратилась Патимат Рабаданова, проживающая в Дахадаевском районе. Она попросила об оказании содействия в получении направления для стационарного лечения в Махачкале. В ходе телефонного разговора с представителями Минздрава было поручено оказать содействие в оперативном решении вопроса. 

Заявительница из города Избербаша Раисат Алиева попросила о содействии в установлении уличного освещения в районе школы № 8. Парламентарий связался по телефону с начальником горэлектросетей и поручил положительно решить вопрос. 

С просьбой об оказании содействия в благоустройстве и проведении канализации по ул. Дербентская обратился житель города Дагестанские Огни Зейдулла Габибулаев. В ходе телефонного разговора с работниками городской администрации выяснилось, что данный вопрос уже находится на контроле и по мере поступления необходимых средств будет решен. 

Всего на имя парламентария поступило девять обращений, по каждому из них даны соответствующие поручения. О принятых решениях заявителей проинформируют в установленные законом сроки.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *