Наби Алиев рассмотрел жалобы жителей с.Хазар

Сегодня, 12 августа, к врио главы МР «Дербентский район» Наби Алиеву обратились жители многоквартирного дома селения Хазар по ул. Прикаспийская №1 с наболевшей проблемой затопления их двора сточными водами.
Это происходит из-за того, что во дворе не работает канализация.
Незамедлительно на место выехали: врио главы МР «Дербентский район» Наби Алиев, начальник ЖКХ Мурад Тагиров, его заместитель Саид Абдусамов и заместитель главы администрации сельского поселения «Сельсовет Хазарский» Шихталиб Расулов.
В ходе встречи руководителя района с гражданами была достигнута договоренность о решении проблемы в кратчайшие сроки благодаря поддержке мецената, который окажет помощь в ее решении.
Исполняющий обязанности Наби Алиев и сопровождающие его лицо побывали также в обустроенном парке, где у жителей имеются замечания к выполненным работам.
В ходе инспектирования жительница Хазара обратилась с просьбой установить искусственные дорожные неровности по ул. Параллельная и ул. Школьная в соответствии с нормами и правилами дорожного движения.
Выслушав жителей Хазара по насущным для населенного пункта проблемам Наби Гусейнович дал поручение Мураду Тагирову и Шихталибу Расулову к завтрашнему дню подготовить необходимые чертежи для дальнейшего производства работ.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *