Фестиваль «Каспий – море дружбы» продолжил свою работу

15 августа в Дербенте состоялись тематические круглые столы, посвященные фестивалю межрегионального сотрудничества «Каспий – море дружбы».
Стоит отметить, что в мероприятии принимают участие представители 22 субъектов Российской Федерации, национальных автономий и объединений Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, представители средств массой информации и Гильдии межэтнической журналистики, большая часть которых представляет СМИ Сибирского и Северо-Западного федеральных округов.  
Утомлённая километрами непростой дороги, представитель татарского общества Краснодара Рида Колотова — сразу дала понять, что намерена «выжать» максимум полезной информации с мероприятий, проходивших в древнем городе России – Дербенте.
Сегодня она участвовала в круглом столе по вопросам медиакоммуникаций в некоммерческом секторе. По её словам, данное мероприятие послужит хорошим укреплением культурных связей, сохранения традиций и эффективного взаимодействия со СМИ.
В ходе круглого стола, который проходил в Армянском храме, гости рассказали о своём опыте приобщения молодого и даже совсем юного поколения к татарской культуре и многом другом. Затронули также темы создания и взаимодействия различных отраслевых направлений внутри организации, популяризации татарской культуры в пределах региона и взаимодействие с другими региональными организациями в вопросах сохранения культурного наследия.
После мероприятия гостей пригласили на обзорную экскурсию по городу Дербент.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *