Наби Алиев обсудил вопрос локализации и ликвидации эпидемиологической ситуации в Геджухе

Сегодня, 17 августа, врио главы МР «Дербентский район» Наби Алиев провёл совещание с санитарно-противоэпидемической комиссией при администрации МР «Дербентский район» по вопросу локализации и ликвидации эпидемиологической ситуации ОКИ в селении Геджух.
Работы по устранению врезок подходят к концу, но это не решает всю проблему.
Установка данных труб, была проведена в 60-х годах и с того времени
не производились работы по замене.
И. о. начальника ТО Роспотребнадзора по РД в г. Дербенте Рашид Аджиев и главный врач ГБУ РД «Дербентская ЦГБ» Рашид Абдулов дали подробную информацию о ситуации на сегодняшний день.
Заместители начальника МБУ «Управления ЖКХ» Мансур Зейфетдинов и Мирза Сеидов рассказали об устранение мест попадания сточных вод в водопроводную трубу и общей картине на данном водопроводе.
Заместителями главы МР «Дербентский район» Икрамом Бебетовым и Садиром Эмиргамзаевым составляется оперативный план противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий по локализации и ликвидации эпидемиологической ситуации заболеваемости ОКИ.
Директор МУП «Родник» Магомедрасул Алиев доложил, что обеспечение жителей села Геджух доброкачественной привозной питьевой водой производится в необходимом объёме.
В ходе обсуждения данной проблемы были заданы все интересующие вопросы, также затронута тема COVID-19.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *