Наби Алиев встретился с семьей Исабека Раджабова

20 июля на берегу Каспийского моря, в районе посёлка Мамедкала, спасая двух малолетних детей утонул житель данного поселка Раджабов Исабек Раджабович, 1990 года рождения, которого нашли спустя двое суток в районе турбазы «Золотые пески».
Сегодня, 18 августа, врио главы МР «Дербентский район» Наби Алиев выехал с соболезнованиями в поселок Мамедкала к семье Раджабовых. Вместе с ним выехали: председатель общественной палаты Фетулла Фатуллаев и глава поселка Мамедкала Исрапил Маллаев.
Исабек Раджабов вырос в многодетной семье, в раннем детстве потерял отца, а его мать Афизат Раджабова работающая в детском саду «Юлдуз» воспитателем, одна воспитала троих детей.
Наби Алиев выразил благодарность матери за воспитание героя и отметил, что семья Исабека могут обращаться к нему по всем вопросам.
«Вы должны рассчитывать на нас, у Вас есть Мы. Вы должны гордиться, что воспитали такого сына, мы всем районом гордимся им.» — отметил Наби Алиев.
Администрация Дербентского района выступит с ходатайством о представлении к награде Раджабова Исабека Раджабовича посмертно.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *