Реализация проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда» продолжается

Накануне, по поручению Главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова его заместитель Сократ Мурадалиев проинспектировал ход ремонтных работ, проводимых в муниципалитете в рамках реализации проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда».

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» в районе в текущем 2020-м году благоустраиваются 4 общественные территории: три парковые зоны и одна дворовая территория в населённых пунктах «Гапцах», «Картас- Казмаляр», «Магарамкент», «Тагиркент- Казмаляр».

В сопровождении начальника МУП «ОКС» Тажудина Кадирова замглавы администрации района осмотрел все строительные площадки. Строительная готовность на сегодняшний день составляет 97%. Работы, выполняемые согласно контракту подрядной организацией ООО «Капстрой», на всех объектах проводятся в срок и строго по плану.

Как отмечает руководитель района, основная идея проекта заключается в том, что в ходе его реализации обязательно учитывается мнение граждан. «А вот основная цель проекта — это создание комфортных условий для людей всех возрастов. Парковые зоны, детские площадки уже стали излюбленным местом отдыха наших жителей, что очень радует нас. Это очень важно, значит проекты служат на благо людей»,- подчеркивает Фарид Ахмедов.

Напомним, в прошлом 2019-м году в рамках проекта в Магарамкентском районе были благоустроены три парковые зоны в трех населённых пунктах.

Весь ход работ отражается на региональном портале стратегических инвестиционных проектов «Мой Дагестан».

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *