Новолакский район участвует в приоритетных проектах «Мой Дагестан»

Глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев принял участие в совещании в формате ВКС, которое прошло в минувший понедельник под руководством Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимира Иванова, сообщает официальный Инстаграм-аккаунт администрации муниципалитета.

В рамках ВКС были обсуждены вопросы реализации ряда приоритетных проектов. В их числе — «Мой Дагестан – моя комфортная городская среда», «Мой Дагестан – моя вода», «Мой Дагестан – мои дороги».

По информации источника, в 2020 году Новолакский район участвует во всех 3-х приоритетных проектах. Так, по проекту «Мой Дагестан — КГС» в муниципалитете проводится благоустройство 2-х парковых зон – в с. Новолакское и Новокули.

В рамках проекта «Мой Дагестан-мои дороги» идет ремонт улиц (укладка асфальта) в 5- ти населенных пунктах района — Новочуртахе, Новомехельте, Новокули, Чаравали, Банайюрте. Работы уже близятся к завершению.

Благодаря участию района в проекте «Мой Дагестан – моя вода» будет решен вопрос водоснабжения в н/п Новолакское и Чапаево. Сообщается, что в настоящее время на объектах идут подготовительные работы.

Отметим, что реализацию всех приоритетных республиканских проектов на территории Новолакского района держит на личном контроле глава муниципалитета Магомед-Гаджи Айдиев.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *