В Дагестане росгвардеец спас утопавшего человека

Сотрудник межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Кизилюрту старший сержант полиции Шихамир Магомедалиев во внеслужебное время спас молодого человека, тонувшего в канале им. Октябрьской революции.
Росгвардеец увидел тонущего в канале человека, находясь на своем дачном участке. Немалыми усилиями он смог вытащить парня на берег и оказал ему доврачебную помощь. Как выяснилось, молодой человек отдыхал с друзьями на берегу и совершил неудачный прыжок в воду, из-за которого оказался частично парализован и не способен самостоятельно выбраться из канала. Друзья парня не заметили его отсутствия.
Семья спасенного направила в адрес начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова благодарственное письмо. «Мы хотим выразить вам благодарность за высокую подготовку и профессионализм ваших сотрудников. Поступок, совершенный старшим сержантом полиции Шихамиром Магомедалиевым, будет примером для жителей нашего города и заслуживает высочайшей оценки», – говорится в письме.

Пресс-служба Управления Росгвардии по РД

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *