В Дагестане состоится конкурс по противодействию идеологии терроризма в СМИ

В Дагестане состоится конкурс по противодействию идеологии терроризма в СМИ и сети Интернет. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по нацполитике и делам религий.

Целью мероприятия является противодействие идеологии терроризма и экстремизма в регионе посредством привлечения представителей средств массовой информации, общественных организаций, блогеров и других.

Конкурсная программа будет состоять из 5 номинаций, среди которых: «Лучшая телевизионная программа», «Лучшая радиопрограмма», «Лучший видеоролик», «Лучшая публикация в республиканских печатных (электронных) СМИ», «Лучшая публикация в сети Интернет».

Принять участие в конкурсе, помимо профессиональных журналистов, могут общественные деятели, блогеры, представив конкурсные материалы, раскрывающие тему противодействия идеологии терроризма и экстремизма в РД.

Победителей мероприятия наградят дипломами и денежной премией. Более подробную информацию о проведении конкурса в республике можно узнать на официальном сайте Миннаца Дагестана.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *