Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Махачкалинец Дашдемир Гафуров обратился за оказанием ему возможной помощи в получении жилья как сироте. Депутат Государственной Думы направил письмо по этому вопросу в Правительство Республики Дагестан.

В ходе дистанционного приема к парламентарию обратился еще ряд жителей города Махачкалы по вопросам благоустройства города, жилищно-коммунального хозяйства и другим.

В частности, от имени жителей поселка Новый Хушет Сабир Сайдумов просил содействия во включении асфальтирования поселковых улиц Умаханова и Батырая в план работ по благоустройству Махачкалы.

Джамиля Османова обратилась по вопросу улучшения санитарного состояния придомовой территории по улице Коркмасова, 20, граничащей с рынком № 2.

Шамиль Шарипов, представляя интересы жильцов дома № 11 б по улице Гайдара Гаджиева, просил, чтобы соответствующие организации заменили во дворе пришедший в негодность участок трубы центрального водопровода.

Изучив поступившие заявления горожан, парламентарий принял решение направить соответствующие письма в администрацию города Махачкалы.

Депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были также рассмотрены обращения жителей республики по вопросам медицинского обслуживания, трудоустройства, водоснабжения и другим. Парламентарий отметил, что ни одно заявление не останется без внимания, ход их рассмотрения будет постоянно находиться у него на контроле.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *