В Хасавюртовском районе успешно реализован приоритетный республиканский проект « Мой Дагестан – мои дороги»

В Хасавюртовском районе в текущем году успешно реализован приоритетный республиканский проект « Мой Дагестан – мои дороги», сообщает официальный Инстаграм-аккаунт муниципалитета. За счет средств транспортного налога в районе построили более 6482 м дорог.

Как отмечает руководитель района Джамбулат Салавов, Глава региона Владимир Васильев призывает систематически и подробно доводить до жителей региона, куда направляются средства от сбора транспортного налога. Люди должны видеть, что данные средства расходуются по прямому назначению и этот процесс находится под контролем властей и общественности. По мнению руководителя республики, это в корне меняет отношение к процессу строительства, благоустройства и безопасности дорог.

По информации источника, на текущий момент в районе наблюдается положительная динамика сбора транспортного налога, что стало возможным благодаря реализации разработанной «дорожной карты», проводимой на постоянной основе информационно – разъяснительной работе.

Также сообщается, что в районе есть спецтранспорт, оборудованный всей необходимой техникой, содержащей полную базу данных по оплате налога, специальный компьютер с принтером, терминал, где владелец транспорта на месте может произвести оплату.

Кроме того, положительные результаты в данном вопросе дает слаженная координационная работе всех участников межведомственной рабочей группы, МРИ ФНС №17 по РД, ФССП, ОМВД по Хасавюртовскому району, подчеркнул глава района.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *