Исторический парк Махачкалы открыл свои двери для горожан и гостей столицы

Исторический парк «Россия – моя история» открыл свои двери после снятия ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией.

Как сообщили в пресс-службе Парка, в честь открытия для всех желающих будут организованы бесплатные экскурсии в зале «Мой Дагестан», а также подготовлена насыщенная программа празднования Дня единства народов Дагестана.

Гостей праздника ждут презентация проекта «Сторожевая башня», выставка работ учащихся Школы искусств города Каспийска и Республиканской школы искусств для одаренных детей народного артиста СССР Мурада Кажлаева, а также концерт.

Директор учреждения Тимур Велиханов отметил, что в Парке проведены все необходимые мероприятия для возобновления работы мультимедийного комплекса. «В учреждении проведены влажная уборка, санитарная обработка и дезинфекция поверхностей. Мы также пересмотрели формат проведения экскурсий, теперь группы будут состоять максимум из пяти человек. Экскурсии будут проходить с соблюдением масочного режима и социальной дистанции. На входе будет осуществляться температурный контроль», – сообщил Велиханов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *