Зарема Бутаева наградила деятелей культуры государственными и ведомственными наградами

Министр культуры РД Зарема Бутаева сегодня наградила деятелей культуры государственными и ведомственными наградами.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в рамках встречи министр поздравила участников мероприятия с наступающим праздником и поблагодарила за труд, проявленный в период сложной эпидемиологической обстановки.

«Выражаю вам огромные слова благодарности за работу, организованную в период самоизоляции. Все наши учреждения, включая театры, библиотеки, музеи, дома культуры, детские школы искусств оперативно и успешно адаптировались к работе в новых условиях. Многие зрители наблюдали за культурной жизнью республики, которая так органично переместилась из офлайна в онлайн. Это стало возможным именно благодаря вам, деятелям культуры, которые выполняют свою работу профессионально и, главное, с душой!», – обратилась министр к собравшимся.

Отметим, что деятели культуры были поощрены за реализацию работы антитеррористической направленности, участие в подготовке и проведении Дня Конституции Республики Дагестан, успешную реализацию нацпроекта «Культура», участие в проектах, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, вклад в сохранение и развитие меценатства в области культуры и искусства, вклад в развитие многонациональной культуры, многолетнюю плодотворную работу и активную общественную деятельность.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *