24-й Российский интернет-форум впервые пройдет в формате РИФ in the City

23 года ключевое для IT-отрасли мероприятие проходило в выездном формате в Московской области, а в этом году форум состоится в центре Москвы на площадке Цифрового делового пространства 21 сентября – в офлайн- и онлайн-форматах: 1000 человек смогут обсудить назревшие вопросы лично, и неограниченное количество присоединится к ним в онлайн-формате. Информационным партнером РИФ традиционно выступит издательский дом Independent Media.

РИФ in the City – это форум о технологиях и людях, интернет-бизнесе и инструментах для него, цифровой трансформации и цифровой зрелости. Акцентом этого года станет поиск ответа на вопрос: «Может ли Россия стать мировым R&D-центром и что для этого нужно?» В программе форума выступления, прикладные мастер-классы, форсайт-сессии и презентации цифровых трендов по направлениям: экономика, GovTech, New Media, LifeTech, DeepTech, Digital Transformation, цифровая зрелость, EduTech. Спикеры и участники обсудят темы из области искусственного интеллекта, шеринг-экономики и осознанного потребления, биотеха, финтеха, автомобилей и технологий, аналитики социальных сетей и инфлюенс-маркетинга, новых цифровых реальностей и fake news.

РИФ – главная площадка для общения ключевых игроков и специалистов рынка высоких технологий. Именно тут обсуждаются тенденции его развития, строятся планы и стартуют новые проекты. В течение работы форума для этого создаются максимально удобные условия и форматы. В 2020 году выступят около 200 докладчиков, среди которых топ-менеджеры крупных компаний и госкорпораций и представители СМИ, в том числе участники, представляющие Independent Media. В этот раз представлена большая секция про медиа, где заявлена тема «СМИ послезавтра: как трансформируется рынок и кто выживет». Рассмотрят следующие вопросы: «Как трансформировалась медиаотрасль и какие изменения стоит ожидать в будущем?», «Какие издания ждет стремительный взлет, а какие закроются раньше, чем многие думали» и другие. Организатор мероприятия – Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК).

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *