В рамках проекта «100 школ» в 6 образовательных учреждениях Карабудахкентского района Дагестана проведен ремонт

Накануне представители министерства экономики и территориального развития республики проверили ход реализации ремонтных работ в двух образовательных учреждениях Карабудахкентского района, участвующих в проекте «100 школ», сообщили информагентству в пресс-службе регионального ведомства. 

«Делегация проверила, как  ведутся ремонтные работы в рамках проекта в селах Какашура и Карабудахкент совместно с первым заместителем главы района Ибрагимом Абдулмеджидовым, представителями компаний-подрядчиков, а также с директорами образовательных учреждений и представителями родительских комитетов», – говорится в сообщении. 

По словам представителя министерства, в Какашуринской щколе проведены внутренние ремонтные работы, полностью заменена электропроводка в здании, проведен ремонт пищеблока и установлены новые котлы отопления. Школу привели в полное соответствие требованиям пожарной безопасности.

В Карабудахкентской школе им. Г.М. Абдуллаева проведены внутренние ремонтные работы и заменена кровля дворового туалета.

«Всего в текущем году в районе по проекту проведен ремонт в 6 образовательных учреждениях», – сообщил собеседник агентства.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *