В селе Солнечное открыли детскую площадку

На открытии детской площадки принимали участие председатель Общественной палаты Хасавюртовского района Калсын Акгезов, директор МКУ «УЖКХ» Казбек Алхаматов и его заместитель Магомед Абдуллаев.

Буквально 3 месяца назад  в рамках реализации  проекта « Мой Дагестан — Комфортная городская среда», инициированного Главой РД Владимиром Абдуалиевичем Васильевым, в селении Солнечное Хасавюртовского района состоялось торжественное открытии властями района общественного парка, где приняли участие Глава района Джамбулат Салавов, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» от партии « Единая Россия», депутат Народного Собрания РД, Темуркаев Нариман, общественный координатор проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда» Ахмедова Рукият.

-Праздники продолжаются. Сегодня мы открываем новую детскую площадку, которая построена на сэкономленные средства при строительстве общественного парка. Пользуйтесь на здоровье, радуйтесь, но и поддерживайте порядок на площадке и сохраните-, — сказал Магомед Абдуллаев.

-Спасибо, во первых, за парк, теперь и детскую площадку.Село заиграло новыми красками, и мы постоянно приходим сюда и знаете как красиво вечерами в парке. Когда вначале нам показывали этот проект, мы даже не думали, что он настолько окажется красивым и уютным после завершения.  Мы от всей души благодарим Главу Дагестана, Владимира Абдуалиевича Васильева, Правительство РД, Главу района Джамбулата Салавова, за внимание к жителям поселений, за предоставленный комфорт, за ту радость, которую будут испытывать родители и дети, у которых теперь вторая детская площадка. Нам сделали такой подарок, что мы просто обязаны поддерживать парк в порядке. Дети вечерами пропадают на детской площадке и даже на больших переменах, — говорят глава с. Солнечное Ильмадин Хазбулатов и учительница младших классов Исамат Аблиева.

Стоит отметить, что в  связи с эпидемиологической ситуацией, церемония открытие детской площадки было немноголюдной и с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *