Сергей Снегирев принял участие в работе XXIV форума современной журналистики «Вся Россия – 2020»

Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан Сергей Снегирев принял участие в работе XXIV форума современной журналистики «Вся Россия – 2020» в Сочи.
Форум состоял из мастер-классов, лекций, укчастники мероприятия обсуждали насущные темы, которые поднимаются в средствах массовой информации и мн. др.
В числе победителей форума Республиканская газета «Дагестанская правда» и РГВК «Дагестан» им К. Гарунова.
В номинации «Лучшая авторская публикация» диплом Союза журналистов России за третье место получил материал «Один на один с Гамсутлем». Диплом вручен главному редактору ведущего регионального издания «Дагестанская правда» Бурлият Токболатовой.
Журналисты РГВК «Дагестан» стали призерами творческого конкурса медиафорума «Вся Россия-2020» в номинациях «Лучшая операторская работа», «Лучшая авторская программа» и «Лучший спецпроект». Дипломы и статуэтка вручены генеральному директору РГВК «Дагестан» Елене Тагировой.
«Формы доставки информации меняются, но суть их остаётся неизменной. Обратная связь с читателем с учётом развития «Интернета» сейчас стала гораздо более быстрой. Очень многие считают, что это и есть вершина коммуникации, когда на актуальный вопрос есть возможность немедленно получить актуальный ответ. Говоря о современных средствах продвижения информации, в Республике Дагестан, как и в любом другом регионе РФ и в других странах, всегда есть чему поучиться. Сначала придумывается технология, а потом она применяется. Кто-то понимает это преимущество и принимает его первым, кто-то, и их большинство, переходит в такой формат спустя какое-то время. В любом случае все эти направления развития очевидны. Здесь вопрос не столько в том, откуда получать информацию – в соцсетях или в печатной прессе, сколько в другом, дополнительном способе общения с читателем, зрителем, слушателем» – отметил Сергей Снегирёв. @s.sngrv

minsvyazrd #дагестан #всяроссия2020 #смирд @rgvk_tv @dagpravda.ru

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *