Руслан Абаскулиев ознакомился производством предприятия ООО «АскорАгроТрейд»

Накануне, состоялась встреча   руководителя  Центра поддержки экспорта  Дагестана    Руслана  Абаскулиева с  генеральным   директором  ООО «АскорАгроТрейд» Имамутдином   Гаджиевым. Предприятие занимается производством  и продажей  кормовых добавок для с/х  животных.

 В ходе беседы, были затронуты вопросы  о методах вывода  продукции на зарубежные рынки, различных  мерах поддержки Центра поддержки экспорта РД  предприятиям.  

Руслан Абаскулиев  отметил, что  реализуются  ряд специальных программ поддержки экспорта, связанных с международной конгрессно-выставочной деятельностью. Иными словами, экспортеры могут обратиться в  Центр поддержки экспорта  Дагестана    и получить возможность участвовать в международных выставках, бизнес-миссиях. Также  Центр экспорта РД  имеет возможность оказывать поддержку при транспортировке экспортной продукции. Экспортеры, обратившись к нам, могут получить качественную консультацию, им будут предложены услуги по поиску партнеров за рубежом, аналитика по потенциальным экспортным рынкам. Экспортеры могут   также  воспользоваться помощью в сертификации, патентовании, лицензировании. Не менее важным является консультирование по таможенному администрированию.

 В своей речи  Имамутдин Гаджиев отметил, что  мы готовы к сотрудничеству,  также  посещаем   выставки, которые  для нас очень значимы. И мы ожидаем от них, в первую очередь, увеличение своей клиентской базы, заключение договоров. Мы — не просто продавцы, мы – производители. Мы производим очень большой перечень продукции. В базе у нас 856 клиентов по всей России. Мы уже 12 год выставляемся. Заранее готовимся к этим  мероприятиям. Поэтому желаем побольше новых интересных проектов. Наша продукция разработана и произведена с учётом последних технологических разработок.

ООО  «АскорАгроТрейд» гарантирует, что Вы приобретаете экологически безопасную и натуральную продукцию, при использовании которой можно добиться высокого результата при выращивании сельхоз животных и птиц.  

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *