Четырнадцать обращений граждан рассмотрел депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев

Четырнадцать обращений дагестанцев рассмотрел депутат Госдумы, член Комитета ГД по транспорту и строительству Абдулгамид Эмиргамзаев в региональной общественной приемной «Единой России», сообщили в пресс-службе ДРО партии. В связи с эпидемиологической обстановкой прием граждан проходил дистанционно.

Так, махачкалинка Мадина Магомедова обратилась от имени жителей улицы Лаптиева по поводу отсутствия уличного освещения. Заявительница пожаловалась, что вот уже долгое время граждане испытывают неудобства при передвижении в темное время суток. Обращения в соответствующие инстанции остались без внимания. Парламентарий связался по телефону с руководством МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба» и попросил оказать содействие в решении вопроса.

От имени жителей столичного поселка Караман обратилась Муминат Шахбанова. Она попросила о содействии в установке нового силового трансформатора соответствующей мощности на 9-й линии. Заявительница рассказала, что жители неоднократно обращались в соответствующие инстанции по поводу слабого напряжения электричества в их домах, однако безрезультатно. По поручению депутата будет направлено соответствующее письмо на имя главы администрации Кумторкалинского района.

Махачкалинка Гульнара Абдурашидова попросила парламентария оказать содействие в асфальтировании дворовой территории. Принято решение направить соответствующее письмо на имя мэра города.

В рамках приема были рассмотрены и другие актуальные вопросы. По каждому из них даны соответствующие поручения. Все озвученные в ходе приема обращения остаются на личном контроле Абдулгамида Эмиргамзаева.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *