Руслан Абаскулиев посетил обувную компанию «Артман»

Руководитель   Центра поддержки экспорта  РД    Руслан  Абаскулиев  с рабочей поездкой посетил обувную компанию « Артман». Владелец   компании   Макаев Артык Паша-Алиевич ознакомил гостя  с производимой продукцией, а также рассказал, как развивается  его бизнес в настоящее время. Владелец компании заявил желание сотрудничать   с Центром  поддержки  экспорта РД, с целью вывести производимую   продукцию на зарубежные рынки и иметь возможность получать всестороннюю поддержку.   

         Конкуренция, конечно очень  жесткая,  но мы  не боимся конкуренции, — объясняет  Артык Макаев. — Она должна быть.  Значит будем лучше работать. Мы нашим продавцам объясняем: если вы продали покупателю пару обуви, и он будет ей рад, то он впоследствии принесет нам прибыли больше, чем любая реклама. Посоветует своим родственникам, друзьям и знакомым.

 Действительно, число довольных покупателей стремительно растет. И каждый из них делает свой вклад в развитие  компании, которая, в свою очередь, поддерживает экономику региона — создает рабочие места и платит налоги, как и положено добросовестному социально ответственному бизнесу. Вот так, работая в тесной связке, производитель и покупатель решают, общую задачу.

Надо отметить, что компания «Артман» занимается производством и оптовой реализацией обуви уже более 25 лет. За это время  разработано  огромное количество моделей. Также ведется  работа над усовершенствованием производственного процесса,  сотрудничество  с ведущими мировыми фирмами, обмениваясь опытом и технологическими новинками. Это позволяет создавать не просто продукт, а качественную и удобную обувь. Изделия пользуются популярностью в Дагестане, Махачкале и по всей России. Ведь обувь ручной работы — это своеобразное произведение искусства. В каждую пару вкладывается частичка души и заботы о том, кто будет ее носить. За время своего существования  компания смогла стать одним из лидеров на обувном рынке страны.

 Руководитель   Центра поддержки экспорта РД  Руслан Абаскулиев  отметил, что   реализуются  ряд специальных программ поддержки экспорта, связанных с международной конгрессно-выставочной деятельностью. Иными словами, экспортеры могут обратиться в  Центр поддержки экспорта  Дагестана    и получить возможность участвовать в международных выставках, бизнес-миссиях.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *