Выставка детских рисунков «Была война…была Победа» открылась в «Газпром трансгаз Махачкала»

9 октября, в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» открылась выставка детского рисунка «Была война…была Победа», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании. Выставка организована совместными усилиями Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз» и Службы по связям с общественностью и СМИ.

Экспонатами выступили работы, выполненные детьми сотрудников предприятия в рамках проведенного ранее в Обществе конкурса детского рисунка, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Авторы работ – дети в возрасте от 5 до 15 лет.

Открывая выставку, председатель профсоюзной организации предприятия Руманият Насрутдинова поприветствовала юных художников, поблагодарила за проявленную активность и отметила, что все рисунки получились яркими, интересными и непохожими друг на друга. Профсоюзный лидер вручила победителям и лауреатам дипломы и памятные подарки.

– Конкурсы детского рисунка среди детей работников предприятия стали уже доброй традицией, – рассказала Руманият Насрутдинова. – Приятным результатом прошедшего конкурса детского рисунка «Была война…была Победа» стала выставка работ юных талантов, которые отразили на бумаге свои мысли на тему Победы в Великой Отечественной войне. И с сегодняшнего дня у работников предприятия есть возможность полюбоваться представленной творческой экспозицией.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *