В Дагестане производство лакокрасочных материалов на высоком уровне

Руководитель   Центра поддержки экспорта  РД    Руслан  Абаскулиев  посетил ООО Производственное предприятие «Лакокраска», встретился   с  генеральным директором Абдул-Муталимом Галбацовым. В ходе знакомства с работой предприятия, была   заключена   договоренность   с Центром поддержки экспорта РД  о  выводе  продукции   на зарубежные рынки, а также  оказании    поддержки  для  их  реализации .

Надо отметить, что ООО Производственное предприятие «Лакокраска»  является единственным предприятием в Республике, выпускающим лакокрасочную продукцию.
Основными видами выпускающей  продукции являются: эмали пентафталевые, водоэмульсионные краски для наружных и внутренних покрытий, различного типа грунты и шпаклевки.
А так же  введен в эксплуатацию  цех по производству порошковых красок, которые предназначены для окраски металлических конструкций. Этот цех обеспечивает возможность производства практически любого типа термореактивных порошковых красок. Покрытие порошковыми красками обладает высокими защитными и декоративными свойствами.

Современный уровень технологии производства, высококвалифицированный персонал, ориентация на постоянное развитие, и выпуск качественной инновационной и традиционной продукции — сегодняшний облик  этого предприятия.

Генеральный  директор предприятия  Абдул-Муталим Галбацов говорит : «Мы  уделяем  очень большое внимание качеству выпускаемых материалов, именно поэтому производимая нами продукция отличается стабильностью и высокими потребительскими свойствами. Благодаря организованному на предприятии   многоступенчатому контролю качества, оптимизированным процессам производства, высококвалифицированному персоналу, а также современному оборудованию, лакокрасочные материалы, выпускаемые у нас, значительно дешевле европейских аналогов, не уступают им по своим потребительским свойствам и гораздо лучше адаптированы под  наш  климат.

Ориентируемся мы на широкую аудиторию: работаем как с оптовиками, строительными компаниями, частными предпринимателями, дизайнерами, так и с физическими лицами. Для каждой категории клиентов у нас есть специальные условия для сотрудничества и гибкая система скидок.

Также любой из жителей как  Дагестана, так и любого другого региона России может приехать к нам на предприятие  и не только приобрести любой из материалов нашего ассортимента по цене  производителя, но и получить бесплатную консультацию по строительству и ремонту от специалистов.

Мы сумели вовремя адаптироваться к сложившимся обстоятельствам, предложить рынку свои лакокрасочные материалы, нашли каналы сбыта выпускаемой продукции, увеличили свое присутствие и заняли новые ниши на рынке. При производстве продукции наше предприятие использует только самое высококачественное сырьё и полимеры. Процесс производства осуществляется опытными и профессиональными работниками. Высококвалифицированные технологи при помощи специализированного лабораторного оборудования обеспечивают многоступенчатый контроль выпускаемой продукции на всех стадиях производства и тщательно контролируют качество конечного продукта. Наш принцип работы — честное отношение к клиентам и сотрудникам. Мы стремимся стать самым внимательным, оперативным, удобным и надежным в работе поставщиком среди всех лакокрасочных предприятий» -отметил Абдул-Муталим Галбацов.

Руководитель   Центра поддержки экспорта  РД    Руслан  Абаскулиев дополнил, что сегодня бизнес надо выводить на зарубежные рынки, участвовать  в международных выставках, развивать  бизнес -сайт, самое главное иметь желание, а  мы  всегда готовы в этом помочь.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *