Молодогвардейцы наградили волонтеров, работающих в период пандемии коронавируса

Молодогвардейцы Дагестана наградили благодарственными грамотами «Молодой Гвардии» волонтеров,  которые на базе регионального волонтерского центра «Единой России» по заявкам кол-центра в условиях пандемии коронавируса доставляли гражданам из группы риска продукты питания и жизненно важные медицинские препараты, сообщили в пресс-службе МГЕР. Всего были награждены 25 человек. 

Награды вручили заместитель секретаря ДРО партии «Единая Россия», депутат дагестанского парламента Тимур Гусаев  и руководитель регионального отделения  Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

Лидер дагестанских молодогвардейцев вначале мероприятия рассказал о работе регионального отделения МГЕР в рамках деятельности  волонтерского центра, в том числе о проводимых в период с марта по сентябрь текущего года акциях по поддержке граждан. 

«Та деятельность, которую мы вместе с вами проводили и продолжаем проводить – очень нужна и важна. Об этом свидетельствуют слова благодарности тех, кому была оказана помощь. Благодарю вас и всех волонтеров, которые абсолютно бескорыстно и с полной самоотдачей помогали людям, старались быть максимально полезными. Все мы ежедневно подвергали свою жизнь опасности, понимая, что наша помощь необходима», – подчеркнул Сергей Никитин.

Слова благодарности в адрес волонтеров выразил и Тимур Гусаев: «Спасибо вам и всем, кто не остался равнодушным в этой сложной ситуации. Хочу призвать вас и дальше делать эту общественно нужную работу. Государство и общество уже лучше подготовлено к этой пандемии, чем в начале года, однако эпидемиологическая ситуация не становится лучше, поэтому будьте ответственны не только по отношению к себе, но и к окружающим. Будьте примером для окружающих в ответственном отношении к рекомендациям медиков».

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *