Продолжается прием заявок на конкурс на соискание грантов Главы Дагестана в 2020 году

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на соискание грантов Главы Республики Дагестан в 2020 году. 

Как сообщает Совет по грантам Главы Дагестана, документы на конкурс принимаются до 16 ноября. Прием заявок по направлениям грантов осуществляется в электронной форме через портал «Мой Дагестан» (https://mydagestan.e-dag.ru).

Гранты Главы РД выделяются для финансирования расходов на разработку и реализацию инновационных научно-исследовательских проектов, опытно-конструкторских разработок, оригинальных инновационных проектов и актуальных проектов в сфере образования, науки, культуры и искусства, средств массовой информации, спорта, экономики и управления, молодежной политики, поддержки малого предпринимательства и деятельности общественных объединений и за существующие достижения в указанных сферах.

Соискателями грантов могут быть физические и юридические лица, осуществляющие деятельность на территории Республики Дагестан.

Каждый соискатель, индивидуально либо в составе творческого или научного коллектива, имеет право представить на ежегодный конкурс только одну заявку.

Ответственными за прием документов на конкурс органами исполнительной власти Республики Дагестан в соответствии с направлением гранта являются:
в области образования, науки, техники и инноваций – Министерством образования и науки Республики Дагестан;
в области экономики и управления:
— по номинации «на поддержку исследований стратегических приоритетов, точек экономического роста и образа будущего Дагестана» –Министерством экономики и территориального развития Республики Дагестан;
— по номинации «на поддержку проектов по внедрению технологии бережливого управления в деятельность организаций и учреждений Республики Дагестан» – Администрацией Главы и Правительства Республики Дагестан;
в области культуры и искусства – Министерством культуры Республики Дагестан;
в области общественной деятельности – Министерством по национальной политике Республики Дагестан;
в области физической культуры и спорта – Министерством по физической культуре и спорту Республики Дагестан;
в области средств массовой информации – Министерством информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан;
в области молодежной политики – Министерством по делам молодежи Республики Дагестан;
в области малого предпринимательства – Агентством по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан.

Информация об условиях конкурса размещена на официальных сайтах соответствующих органов исполнительной власти Республики Дагестан.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *