Продукцию ЗАО «Сепаратор» выведут на зарубежные рынки

На днях руководитель   Центра поддержки экспорта  РД     Руслан  Абаскулиев  посетил  ЗАО«Сепаратор». Генеральный директор компании  Гасан Гасанов , коротко рассказал о налаженной  работе и производимой продукции предприятия. Вместе с этим, была  заключена   договоренность  с Центром поддержки экспорта РД  о  выводе  продукции завода  на зарубежные рынки, а также  оказание    поддержки  для реализации продукции.  

ЗАО«Сепаратор»- надежный деловой партнер с большим опытом производства и продажи центробежных жидкостных сепараторов.   Оборудование, произведенное заводом сепараторов — это оборудование нового поколения, удобно в работе, менее металлоемко, снабжено автоматикой и не требует остановки на техобслуживание.
Сепараторы данного предприятия   превосходят аналогичное оборудование других производителей, по качеству, эффективности, износоустойчивости, удобству эксплуатации и скорости работы.

На протяжении всего времени компания   ЗАО«Сепаратор»  сотрудничает и является официальным партнером крупнейших молочных заводов по  всей России. Сепараторы  используется во многих колхозах, а также в совхозах и частных хозяйствах.

Компания осуществляет сервисное обслуживание, ремонт сепараторов, и квалифицированную консультацию  специалистов. Благодаря высокопрофессиональному коллективу, особому вниманию к вопросам менеджмента качества, непрерывному совершенствованию технологических процессов и обновлению оборудования, завод занимает лидирующие позиции в производстве центробежных сепараторов и расширяет свой экспортный потенциал.

Среди выпускаемой продукции  специализированные промышленные сепараторы различных модификаций, в том числе: молокоочистители — для холодной и теплой очистки молока; сливкоотделители — для отделения сливок от молока; бактофуги — для непрерывного отделения колоний бактерий от молока; сепараторы для очистки творожной и подсырной сыворотки; сепараторы для высокожирных сливок; жировые сепараторы — для растительных и животных жиров; сепараторы для очистки вина, соков, пива.

Гасан Гасанов всему этому добавил, что производство постоянно развивается в целях поиска новых решений по улучшению качества, снижения себестоимости и увеличения ассортимента выпускаемых товаров.

Руководитель   Центра поддержки экспорта  РД  Руслан Абаскулиев проинформировал о том,  что    реализуются  ряд специальных программ поддержки экспорта, связанных с международной конгрессно-выставочной деятельностью. Иными словами, экспортеры могут обратиться в  Центр поддержки экспорта  Дагестана    и получить возможность участвовать в международных выставках, бизнес-миссиях. Озвученные  предложения со стороны Центра поддержки экспорта РД   были восприняты  положительно,  руководство  компании высказалось  о готовности  к сотрудничеству.  

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *