В Минмолодежи Дагестана обсудили вопрос организации общественного патруля

Глава молодежного ведомства региона Камил Саидов провел дистанционное совещание с представителями молодежных комитетов муниципалитетов, в ходе которого были обсуждены итоги акции #чистыеруки и организация деятельности общественного патруля. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодежи РД.

«Главное – довести до граждан, что в общественном транспорте и местах большого скопления людей необходимо соблюдать индивидуальные меры защиты. Донести это до людей может молодежь», – сказал Саидов.

Напомним, что в республике был создан очередной волонтерский корпус «общественный патруль», в функции которого входит проведение разъяснительной работы среди жителей региона о необходимости ношения индивидуальных медицинских масок и использования дезинфицирующих средств.

В заключение видеоконференции Камил Саидов призвал молодежь активно включиться в процесс и оказывать всяческое содействие в проведении работы по профилактике COVID-19 профилактических мероприятий.

Напомним, врио главы региона Сергей Меликов подписал указ, согласно которому граждане республики обязаны будут носить медицинские маски в общественном транспорте и при посещении общественных мест и мероприятий до улучшения эпидситуации.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *