В столице Дагестана отремонтировано 145 улиц

В Махачкале завершается реализация очередного этапа национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает официальный сайт муниципалитета.

В текущем году в рамках реализации нацпроекта отремонтировано дорожное полотно и обустроены тротуары, заасфальтированы дороги и улицы, установлены технические средства организации дорожного движения на 85 улицах. Все работы будут завершены до конца октября.

Как сообщил глава города Салман Дадаев, завершается ремонт улицы Ансалтинской, протяженность которой составляет 960 метров. По словам мэра города, ремонт объекта был произведен по многочисленным просьбам жителей. Ансалтинская улица связывает микрорайон с проспектом Насрутдинова и является важной частью транспортной логистики.

Теперь на улице наконец появились твердое дорожное покрытие высокого качества и тротуары для пешеходов, отмечает градоначальник.

По информации источника, в Махачкале впервые ремонтные работы планируются так, чтобы охватить максимальное количество объектов в микрорайонах столицы.

Напомним, что помимо ремонта дорожного покрытия в рамках реализации нацпроекта «БКАД» в городе проводится установка дорожных знаков, светофорных объектов, а также объектов уличного освещения и пешеходных ограждений.

Всего за 2 года благоустроено 145 улиц протяжённостью почти 120 км.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *