Комментарий Администрации Махачкалы к видеоролику в Instagram

В сети Инстаграм распространяется видеоролик о действиях сотрудников Администрации г.Махачкалы в части демонтажа рекламных конструкций магазина New Balance, в связи с чем хотели бы внести определенную ясность.

Владельцу коммерческого объекта «New Balance» расположенного по ул.Кормасова, 13 16.06.2020г. выдавалось предписание о демонтаже незаконно установленных информационных конструкций (световых коробов) на фасаде здания.

В соответствии с предписанием Управления торговли, предпринимательства и рекламы, владельцу коммерческого объекта необходимо было в течение месяца со дня выдачи предписания устранить все нарушения с последующим восстановлением фасада в том виде, который был до установки конструкций.

По итогам плановых мероприятий, в связи с истечением срока действия ранее выданного предписания сотрудниками Управления торговли, предпринимательства и рекламы в рамках действующего законодательства проведен демонтаж исключительно рекламной информации со световых коробов.

Также хотим отметить, что Управление не несет ответственности за состояние и сохранность рекламных конструкций при их демонтаже и перемещении в соответствии с пунктом 8.2 Правил размещения и содержания информационных конструкций, утвержденных решением Собрания депутатов ГО «город Махачкала» № 14-8 от 01.03.2017г.

https://www.instagram.com/p/CG4xWqOgqhA/

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *