Центр поддержки экспорта РД поможет вывести продукцию ООО «Стеклопроект» на зарубежные рынки

Руководитель  Центра поддержки экспорта  Дагестана    Руслан  Абаскулиев  накануне посетил производственную компанию ООО «Стеклопроект» в Махачкале. По словам генерального директора организации Махача Шандулаева, компания начала свою работу в 2006 году. Этому предшествовали 5 месяцев тщательного изучения рынка производства окон и стеклопакетов в Дагестане.

 В ходе знакомства с работой предприятия, была   заключена   договоренность   с Центром поддержки экспорта РД  о  выводе  продукции   на зарубежные рынки, а также  оказании    поддержки  для  их  реализации .

«Хочу отдельно отметить высокий экспортный потенциал Дагестана, ощутимую поддержку руководства региона, а также активное желание компаний малого и среднего бизнеса участвовать в экспортноориентированных проектах и открывать для себя новые зарубежные рынки. Мы  со  своей стороны предлагаем  большой перечень инструментов, которые позволяют компаниям расширить свои экспортные возможности, укрепить позиции и быть конкурентоспособными за рубежом»-подытожил Р.Абаскулиев. 

Генеральный  директор ООО «Стеклопроект» Махач Шандулаев, коротко рассказал о своем предприятии:

 «Основное направление нашей деятельности — производство и продажа стеклопакетов для оконных производств, строительных организаций и общего назначения. Компания использует полностью автоматическую линию по производству светопрозрачных конструкций австрийской фирмы “LISEC”, на которой производится качественный стеклопакет, с учетом геометрии стекла и грамотно подобранными техническими характеристиками, где можно гарантировать высочайшее качество любого изделия», — рассказал он.

Говоря о масштабных объектах, которые остеклила компания, следует отметить: спортивный комплекс им. Али Алиева, Шали Сити (Чечня); Школа Лори (Армения); Лайт Хауз (Баку); Пекини Плаза (Грузия); Грозный Молл (Чечня); ЖК Исимбаева (Грозный) и т.д.

В компании работает более  80  человек. Стоит также отметить, что компания  ООО «Стеклопроект» имеет оборудование для осуществления полного цикла обработки стекла от резки стекла до его закалки или ламинирования. Ближайшие предприятия с аналогичным набором находятся в Москве. Имеется свой автопарк для транспортировки готовых стеклопакетов к клиенту практически в любую точку России.  Мы готовы к взаимному сотрудничеству.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *