Более 100 призывников из Дагестана будут служить в ВДВ

Более 100 новобранцев осеннего призыва отправятся с республиканского сборного пункта Дагестана на прохождение службы в воздушно-десантных войсках, сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

«Республиканский сборный пункт сформировал команды призывников, которые будут проходить службу в подразделениях ВДВ в Псковской, Тульской, Рязанской областях и Краснодарском крае. Новобранцы-десантники в составе команд отправятся к местам дислокации соединений и воинских частей железнодорожным транспортом и авиацией», – говорится в сообщении.

В этом году призывники из Дагестана пополнят ряды сухопутных, железнодорожных войск, военно-космических сил и ракетных войск стратегического назначения. Кроме того, около 400 новобранцев будут выполнять воинский долг в соединениях ВМФ и на кораблях Балтийского, Северного, Черноморского флотов.

Всего в ходе осеннего призыва будет призвано более 3 тысяч граждан, передает источник.

По его словам, особое внимание уделяется барьерному контролю, проведению обязательной регулярной термометрии и мониторингу состояния здоровья сотрудников военных комиссариатов, военнослужащих и самих призывников.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *