Фонд Ахли-Бейт принял участие на форуме НКО Юга России

С 9 по 12 ноября  состоялось пленарное заседание II Форума некоммерческих организаций Юга России. На Юге России на сегодняшний день насчитывается порядка 30 000 НКО и лишь 15 % из них активно работают. За активное участие в жизни общества и поддержку населения во время пандемии фонд  Ахли- Бейт @ahlibeyt_derbent был приглашён на форум.

В рамках пленарного заседания министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов @minnacrd рассказал о деятельности некоммерческих организаций в Республике Дагестан. Особое внимание глава ведомства уделил роли региональных НКО в период пандемии Covid-19.

Также в форуме приняли участие  генеральный директор Фонда социальных инвестиций Александра Игнатьева, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению, Андрей Максимов, эксперт Александр Айгистов, президент общенационального союза НКО России, начальник Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Зубайру Зубайруев, министр по делам молодёжи Дагестана Камил Саидов.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *