Энергетики «Россетей» Дагестана в очередной раз продемонстрировали свой ответственный и неравнодушный подход к выполнению профессиональных обязанностей

Энергетики «Россетей» Дагестана в очередной раз продемонстрировали свой ответственный и неравнодушный подход к выполнению профессиональных обязанностей.
Два дня подряд практически в круглосуточном режиме, в непростых условиях, специалисты «Дагэнерго» восстанавливали устраняли последствия технологических нарушений, спровоцированных резким ухудшением погоды в Дагестане. Бригады до сих пор проделают работы по локальным отключениям в сети 0,4 кВ.
Особую признательность хочется озвучить за то содействие , которое «Россети Северный Кавказ» оказывают другим собственникам сетей, ведь существенная часть пострадавших объектов не находится на обслуживании компании ПАО «Россети». Тем не менее, наравне с проведением работ на объектах своей компании специалисты помогают и другим организациям, чтобы поскорее вернуть свет в дома граждан. Это убедительный пример неравнодушия энергетиков по отношению к каждому жителю Дагестана.
Все работы по восстановлению энергоснабжения республики наравне с региональным правительством находятся на личном контроле руководства «Россетей» и «Россети Северный Кавказ», и это ощутимая, весомая поддержка в важном вопросе полного возобновления электроснабжения.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *