Молодогвардейцы Дагестана приняли участие в акции «15 добрых дел»

Молодогвардейцы Дагестана в рамках всероссийской акции «15 добрых дел» в эти дни  оказывают волонтерскую помощь тем, кому она необходима, сообщили в пресс-службе регионального отделения организации. 

По словам  руководителя ДРО «Молодая Гвардия Единой России» Сергея Никитина, название акции «15 добрых дел» – условное, потому что таких дел совершено гораздо больше, и они не ограничиваются временным отрезком. 

Так, активисты в Хасавюрте привезли пенсионерам, соблюдающим режим самоизоляции, жизненно необходимые медикаменты, средства индивидуальной защиты и подарки. Кроме того, общественники померили пожилым людям давление и уровень сахара в крови, а также поговорили по душам.

Буйнакские молодогвардейцы обеспечили продовольственными наборами более 20 малообеспеченных нуждающихся семей.

Активисты МГЕР в Дербенте провели несколько благотворительных акций: «Подари радость людям», раздали продуктовые наборы и ленточки-триколор ко Дню народного единства.

«Добрые» акции были организованы также в Махачкале, Каспийске, Избербаше, Чародинском районе и других местных отделениях, где молодогвардейцы проводили субботники и открытые уроки, помогали нуждающимся людям с ограниченными возможностями здоровья, раздали средства индивидуальной защиты. 

«Добрые дела молодогвардейцы совершают на протяжении года, а так как в ноябре нашей организации исполняется 15 лет, и какие-то крупные мероприятия в честь этого проводить не получается в связи с ограничительными мерами, поэтому решили отметить его такой “доброй акцией”», –  прокомментировал он.

Поделитесь данным материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *